今天是:

新闻动态

当前位置: 网站首页 > 新闻动态

社会资源处处长黄敏走访董事单位

编辑:董事会   发布日期: 2017-11-09   来源:社会资源处

2017年11月8日,江南大学社会资源处处长黄敏、副处长窦新华,拜访了我校第三届董事会董事、校友陈俊德。

陈俊德是我校第三届董事会董事,商学院校友、江南大学“德新教育基金”设立者。黄敏处长一行先后参观了陈俊德担任董事长的两家企业——德新钢管(中国)有限公司和无锡市特钢材料有限公司。德新钢管(中国)有限公司,被誉为“热扩钢管专家”和“中国第一扩”,采用中频热扩工艺专业生产各种大口径薄壁、超薄壁无缝钢管,与机加工和冷拔工艺相结合,生产各种特殊规格、特殊材质和特殊要求的无缝钢管,生产技术国内领先。无锡市特钢材料有限公司,目前是中国最大的石油及天然气、石化、电力、化工行业管材及特殊钢产品的库存商和供应商。2017年10月16日,央视《品质》栏目对陈俊德进行专访,全面细致地介绍了这位优秀企业家以及企业的创新发展之路。

在交流过程中,社会资源处处长黄敏对陈俊德董事长给予学校建设发展的大力支持表达了真诚的谢意。陈俊德董事长于2009年出资300万元在江南大学设立的“德新教育基金”,下设“德新育人奖教金”、“德新优秀学生奖学金”和“德新励志奖学金”,分别用于奖励育人成绩显著的江南大学专职辅导员、社会责任感强的优秀学生和自立自强的家境困难学生,对于我校思想政治工作的有效推进发挥了重要作用。黄敏处长向陈俊德董事长简要汇报了“德新教育基金”的执行情况,同时,介绍了学校的发展现状。会谈中,陈俊德董事长对江南大学教育发展基金会建设、董事会建设、校友会建设和人才培养等方面工作提出了宝贵建议。

服务为先,共享共赢。社会资源处走访董事单位的目的在于,深入了解董事单位需求,促进校企合作,进一步整合社会资源,推进学校教育事业发展。

德新钢管(中国)有限公司和无锡市特钢材料有限公司

社会资源处处长黄敏(左)、副处长窦新华(右)与陈俊德董事长合影

 

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913900

服务邮箱:sro@jiangnan.edu.cn