今天是:

新闻动态

当前位置: 网站首页 > 新闻动态

江南大学2018年社会资源工作推进会顺利召开

编辑:董事会   发布日期: 2018-01-17   来源:社会资源处

1月17日上午,我校2018年社会资源工作推进会在行政楼307会议室举行。校党委书记朱拓、副校长顾正彪、副校长吴正国及相关职能部门负责人、各学院主要负责人出席会议。会议由副校长顾正彪主持。

吴正国副校长首先介绍了学校60周年校庆的相关安排。他从统筹策划、综合协调、宣传展示、学术活动以及文体活动、社会资源、条件保障7个方面介绍了校庆活动的整体方案,明确指出各学院应结合校庆活动方案,成立院级工作机构,立足学院发展实际,积极策划特色活动,美化学院环境,组织学院师生和邀请广大校友参与到校庆系列活动中。

社会资源处处长黄敏作2017年社会资源工作总结并介绍60周年校庆筹资方案。他介绍了 “万名学子走访万名校友”、“校友返校活动”、“优秀校友、杰出校友评选”等校庆活动方案,重点剖析了争取社会资源的整体目标,解读了相关激励政策,并就江南大学教育发展基金会二级基金的模式和捐赠抵税政策进行了详细介绍。

与会人员就校庆活动方案、捐赠免税政策等问题进行了热烈讨论,畅所欲言,积极建言献策。

最后,朱拓书记作重要讲话。他指出校庆活动不仅是有益学校快速发展、学生健康成长、提高校友社会影响力的平台,也是学校充分展示办学成果、获取社会多元支持的良好契机。社会资源工作目标艰巨,需要做好策划,扎实工作。各学院要立刻行动起来,早做规划,充分筹备,将60周年校庆办成高质量、有水准的庆典活动。他重点指出2018年是学校人才大发展、大建设的关键之年,学院应在人才引进、高水平资源与学校的互动方面下大力气,在人才的数量与质量上实现突破,推动学校的内涵建设与高质量发展。

本次会议为60周年校庆活动推动了进程、解读了政策、启发了思路,对2018年的社会资源整合工作具有重要的指导和推动作用。

会议现场

顾正彪副校长主持会议

吴正国副校长介绍60周年校庆整体方案

社会资源处处长黄敏介绍社会资源相关工作

朱拓书记讲话

 

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913900

服务邮箱:sro@jiangnan.edu.cn