今天是:

新闻动态

当前位置: 网站首页 > 新闻动态

社会资源处荣获2017年度“新闻宣传工作先进单位”二等奖

编辑:董事会   发布日期: 2018-03-30   来源:社会资源处

3月29日,2018年度江南大学思想政治工作会议在图书馆五楼报告厅召开。

校党委书记朱拓作主题报告,回顾总结2017年学校思想政治工作,分析当前面临的新形势,重点就如何做好2018年学校思政工作提出要求。校党委副书记周小浦宣读部分部省级荣誉及学校相关表彰决定。会议现场表彰了2017年度校信息报送先进单位、校新闻宣传工作先进单位、二级单位党委中心组优秀学习成果、国防教育先进单位和二级团组织主题教育活动先进单位。

据了解,本次全校获得新闻宣传工作先进单位的部门一共有14个,其中一等奖2个,二等奖5个,三等奖7个。社会资源处荣获江南大学2017年度“新闻宣传工作先进单位”二等奖。同时,社会资源处马琳老师荣获2017年度“信息报送先进个人”称号。

2017年社会资源处不断加强新闻宣传力度,坚持正确的舆论导向,根据校友会、董事会、基金会三会特点,巩固和创新了多种宣传方式。新闻类报道既追求准确性、时效性,又在立意和高度上提出新的要求, 新闻稿件《109岁高龄校友返校 酒业大师齐聚江南》获得江苏高校校报好新闻一等奖。在传播载体上,除了网站、《天下江南人》杂志,又开通了“天下江南人”微信公众号,推出“江南大学录取通知书年代秀”等转发量破万的信息,受到广大校友和社会贤达的好评。

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913900

服务邮箱:sro@jiangnan.edu.cn