今天是:

新闻动态

当前位置: 网站首页 > 新闻动态

我校董事单位积极为2018届毕业生提供就业岗位

编辑:董事会   发布日期: 2018-03-30   来源:社会资源处

3月28日,江南大学2018届毕业生春季大型招聘会在学校体育馆举行。17个行业的265家用人单位带来了10825个岗位。洽洽食品、洋河集团、远东控股集团、燕谷坊、上海凯赛生物技术研发中心和捷太格特科技研发中心等江南大学第三届董事单位参加了本次招聘会。

董事单位提供的实习岗位涵盖了审计、策划、销售、咨询、物流等各行业,岗位需求包括了财会、金融、营销、新闻、物理机电和外语等多个专业。远东控股集团招聘负责人钱照惠表示:“本次招聘会中,在招聘会场最醒目的位置集中安排董事单位展位,并且每个展位都安排了志愿者。如此细心周到的服务,体现了江南大学对董事单位的高度重视,我们感到非常满意。”

江南大学董事会秘书处在每年的春季、秋季招聘会上都会为董事单位提供位置优先的展位,输送优秀的江南学子,细致周到的服务得到了董事单位广泛赞誉。

目前,江南大学共有董事单位47家。为了服务好董事单位发展,促进校企合作,董事会秘书处积极整合校内资源,除了联合招就处组织开展毕业生(实习生)招聘会以外,还不定期开始“董事沙龙”、“董事单位走访”和“董事寄语毕业生”等相关活动。

招聘会现场

董事会秘书处副秘书长窦新华和董事单位招聘负责人交流

董事单位招聘负责人与应聘学生面试交流

 

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913900

服务邮箱:sro@jiangnan.edu.cn