今天是:

新闻动态

当前位置: 网站首页 > 新闻动态

江南大学东莞、珠海校友会成立大会隆重举行

编辑:董事会   发布日期: 2018-05-08   来源:社会资源处

5月5日、6日,江南大学东莞校友会、珠海校友会成立大会先后隆重举行。我校副校长顾正彪,食品学院党委书记向琪,校友会副会长、社会资源处处长黄敏,校友会秘书长林云鉴等出席会议。广东校友会老校友耿立国、易振球,会长朱康建、秘书长肖小峰等也参加了成立大会。

成立大会上,两地校友会筹备组向大会汇报了筹备工作。全体到会校友审议并一致通过江南大学东莞校友会、珠海校友会组织机构名单。顾正彪副校长等向两地校友会授予会牌与会旗,并为名誉会长、会长及秘书长等组织机构成员颁发证书。

东莞校友会会长邓志良、珠海校友会会长沈威成均表示,将尽己所能,团结两地校友力量,搭建交流平台,服务校友发展,支持母校建设。

食品学院书记向琪向校友们介绍了食品学院的发展近况,校友会秘书长林云鉴介绍校友会近期建设情况。

顾正彪副校长代表学校对东莞校友会、珠海校友会的成立表示热烈祝贺,向多年来支持母校发展的校友表示衷心的感谢。他向全体与会校友介绍了近年来母校在人才培养、科学研究等方面取得的一系列成就,特别是2017年学校列入国家“双一流”建设行列,陈坚校长当选为中国工程院环境与轻纺工程学部院士等喜讯。今年母校将迎来甲子校庆,顾正彪副校长向校友们介绍了“一带一路”食品高校科技联盟、博物馆建设等校庆重点工作。他表示,母校的快速发展离不开校友的有力支持,希望东莞、珠海校友能够充分利用母校资源优势、加强交流、互帮互助、共同发展,他邀请校友们在校友日能够回到母校共襄盛举,共筑伟业。

顾正彪副校长一行还前往广州、深圳两地看望当地校友,传递来自母校的问候与关心。江南大学东莞校友会、珠海校友会的成立,有利于搭建校友间的互动平台,充分发挥“天下江南人”品牌,为广东经济发展做出更大贡献,为母校江南大学增添光彩。

顾正彪副会长在东莞校友会成立大会上讲话

珠海校友会成立大会现场

兄弟校友会代表讲话

兄弟校友会赠送礼品 

 

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913900

服务邮箱:sro@jiangnan.edu.cn