今天是:

新闻动态

当前位置: 网站首页 > 新闻动态

上海唐君远教育基金会会长王生洪来校访问

编辑:董事会   发布日期: 2018-05-19   来源:社会资源处

5月17日,上海唐君远教育基金会会长王生洪教授、秘书长金同康、理事唐新瑛女士、办公室主任王家荣一行四人到江南大学访问,校长陈坚院士,副校长顾正彪教授、原副校长王武教授、君远学院院长张秋菊教授、社会资源处处长黄敏等参加接待。君远理事会理事长雷焕文、上海唐君远教育基金会无锡联络处办公室潘祥根陪同访问。

王生洪会长简要介绍来访目的,他感谢江南大学的支持,同意王武教授应邀接替雷焕文任上海唐君远教育基金会理事,兼无锡联络处主任。再次来到江南大学,看到校园越来越漂亮,面貌一新,学生充满朝气,教学成果显著,感到非常高兴。

陈坚校长对唐家和上海唐君远教育基金会的多年鼎助表示诚挚谢意。学校一直把君远学院作为教育改革的品牌,并将长期发扬光大。目前学校已经明确以“中国制造2025”,“智能制造”,“教育国际化”,“新工科”,“万门新课”、“卓越计划”等为抓手,融入君远学院长远发展的方向,希望能与上海唐君远教育基金会继续合作,提高教育水平和影响度。无锡市政府每年出资5000万元,与学校共建“智能制造中心”,这也将是君远学生的最现代的实训基地。

王生洪会长等一行来到君远学院,观看学生在机器人实验室与机电一体化实验室实习与备赛现场,并听取君远学院本届毕业生情况与毕业典礼,以及师生创业团队关于创办“青少年机器人教育服务企业”的思路与初步尝试,对君远学院在取得的丰硕成果,倍加赞赏。

王生洪会长与陈坚校长座谈

合影

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913900

服务邮箱:sro@jiangnan.edu.cn