今天是:

新闻动态

当前位置: 网站首页 > 新闻动态

江南大学——重庆莱茵达足球俱乐部捐赠签约仪式举行

编辑:社会资源处   发布日期: 2018-09-06   来源:社会资源处

9月5日下午,江南大学——重庆莱茵达足球俱乐部捐赠签约仪式在行政楼B305会议室举行。出席签约仪式的有重庆莱茵达足球俱乐部有限公司总经理徐劭,江南大学副校长吴正国,以及党委办公室、社会资源处、体育部相关负责人。仪式由江南大学体育部主任朱新伟主持。

江南大学社会资源处处长黄敏和徐劭总经理分别代表校企双方签订捐赠协议。重庆莱茵达足球俱乐部有限公司向江南大学捐赠400万元用于支持江南大学教育、体育事业的发展。吴正国副校长代表学校接受了捐赠并颁发捐赠证书。

徐劭总经理表示,此次捐赠是充分发挥高校的教学管理优势,结合社会专业资源,并有政府支持作为基础保障,从而对培养综合素质高、竞技水平高的运动员具有重大推动作用。捐赠资金将用于江南大学体育事业发展特别是女足的培养,是对中国足球事业的支持,也是向江南大学建校60周年献礼。

吴正国副校长在讲话中指出,此次社会力量支持办学意义重大,建立了高水平女足运动队新的发展方式,有利于提升女足办学水平,是高水平运动队办学模式上的重大改革。此次捐赠是校庆60周年之际获得的一笔用于支持体育事业的重要捐赠,为人才培养特别是对我校女足队员的培养创造了条件,江南大学将用好捐赠,争取创出优异成绩回报社会。

校企双方签约

吴正国副校长代表学校接受重庆莱茵达足球俱乐部有限公司总经理徐劭捐赠

吴正国副校长讲话

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913900

服务邮箱:sro@jiangnan.edu.cn