今天是:

新闻动态

新闻动态

当前位置: 网站首页 > 新闻动态

内蒙古恒丰食品工业(集团)股份有限公司、安徽捷迅光电技术有限公司为江南大学捐资助学

编辑:马琳   发布日期: 2018-09-21   来源:食品学院

2018年9月20日上午,江南大学食品学院与内蒙古恒丰食品工业(集团)股份有限公司、安徽捷迅光电技术有限公司签署捐赠协议,两家企业在以往向食品学院分别捐赠20万元和15万元的基础上再次向学院捐赠人民币50万元和45万元,旨在鼎力支持江南大学食品学院加快建设世界一流学科,助力一流人才培养,同时为江南大学独立办学六十周年庆贺。

内蒙古恒丰食品工业(集团)股份有限公司位于我国著名的优质小麦产地、全国十大商品粮基地之一——内蒙古河套平原。公司利用可以和美国、加拿大的优质小麦(杜降麦)相媲美的高筋度硬质小麦作为独特的优质原料,使用先进设备和工艺生产“河套”牌雪花粉、高筋粉、面包粉、特制粉等五大系列25个品种的专用面粉及法式面包、麦胚、葵花色拉油等各类食品,市场遍及全国27个省、市、自治区,深受广大用户的欢迎。

安徽捷迅光电技术有限公司追求精湛自主的智能(识别)色选技术,与国内外众多知名的食品加工企业紧密合作,多年来的紧密合作见证了事业的成功。公司秉承制造高效、稳定(识别)色选技术设备,产品已远销亚洲,欧洲,南美,北美,非洲,中东等地区的几十个国家,受到国内外客户一致好评。捷迅公司始终不渝地坚持自主研发与技术创新,产品获得多项国家专利。“DCS系列数字化智能色选机”亦被认定为“高新技术产品”。

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913900

服务邮箱:sro@jiangnan.edu.cn