今天是:

新闻动态

当前位置: 网站首页 > 新闻动态

江南大学-恒为科技(上海)股份有限公司捐赠仪式举行

编辑:马琳   发布日期: 2018-11-04   来源:社会资源处

11月2日下午,江南大学-恒为科技(上海)股份有限公司捐赠仪式在文浩馆105举行。恒为科技公司董事长兼总经理沈振宇、江南大学副校长田备受邀出席本次仪式,恒为科技公司代表、江南大学社会资源处及物联网工程学院主要负责人参与了签约仪式。仪式由江南大学社会资源处处长黄敏主持。

仪式上,恒为科技公司董事长沈振宇与江南大学物联网工程学院院长谢林柏签订了合作协议。物联网学院书记程捷音接受了恒为科技(上海)股份有限公司的六十万元捐赠,田备副校长颁发了捐赠证书。继恒为科技与我校物联网工程学院共建校外实习基地后,恒为科技此次捐赠六十万,为我校人才培养贡献力量。

会谈中,恒为科技公司董事长沈振宇回顾了公司发展历程,他感谢江南大学在人才培养方面做出的贡献,期待更多优秀大学生加入恒为科技,为企业未来发展助力。

田备副校长感谢公司的祝福和捐赠。他强调在学生培养过程中实践的重要性,企业提供的实习机会给予学生珍贵的经验。他对与恒为科技达成全面的人才培养合作充满期待,企业需要人才,人才也需要在企业中成长。

恒为科技是网络可视化技术行业领军者,通过研发网络可视化基础架构以及嵌入式与融合计算平台,提供信息安全、特种设备、云计算与视频等领域的产品和解决方案。在公司上市以后,随着业务的不断扩大,对于人才的需求也越来越迫切。值我校六十周年校庆之际,学校将推进校企合作的不断扩大和深入,为我校发展凝聚更多社会资源,向企业输送更多拔尖人才。

座谈交流

双方签约

接受捐赠

颁发捐赠纪念牌

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913900

服务邮箱:sro@jiangnan.edu.cn