今天是:

新闻动态

当前位置: 网站首页 > 新闻动态

会稽山绍兴酒有限公司献礼江南大学甲子华诞

编辑:马琳   发布日期: 2018-11-04   来源:社会资源处

11月2日下午,江南大学-会稽山绍兴酒股份有限公司捐赠仪式在文浩馆105举行。江南大学副校长吴正国和会稽山绍兴酒股份有限公司副总经理唐雅凤出席仪式,江南大学社会资源处的主要负责人和会稽山绍兴酒公司主要代表参加了签约仪式。仪式由社会资源处处长黄敏主持。

仪式上,唐雅凤代表会嵇山绍兴酒公司将纪念酒捐赠给江南大学,庆祝江南大学建校六十周年。随后,吴正国接受捐赠并颁发捐赠纪念牌。

会稽山绍兴酒股份有限公司与我校广泛开展产学研合作,双方共同完成的“黄酒绿色酿造关键技术与智能化装备的创制及应用”在2017年度国家科学技术奖励大会上获国家技术发明奖二等奖。会稽山绍兴酒股份有限公司此次捐赠贡献了企业力量,代表了对我校食品学院一流学科建设工作的大力支持。值我校甲子校庆之际,我校将进一步加强校企联系,在人才培养方面实现良好对接,为建设特色鲜明的研究型大学和世界一流学科凝聚社会力量。

赠送纪念酒

合影

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913900

服务邮箱:sro@jiangnan.edu.cn