今天是:

新闻动态

新闻动态

当前位置: 网站首页 > 新闻动态

扬州校友会献礼母校60周年华诞

编辑:马琳   发布日期: 2018-11-10   来源:社会资源处

11月10日上午,江南大学扬州校友会捐赠仪式在意林园举行。江南大学副校长田备、扬州校友会会长顾风、校友代表姜龙、石峰、刘建华、范华出席仪式,学校党办、后勤管理处相关领导也参加了本次捐赠仪式。

仪式上,姜龙校友代表扬州校友会向学校捐赠了琼花十株,田备副校长接受了捐赠并颁发捐赠纪念牌。琼花花开洁白如玉,独具风姿雅韵,蕴含着校友们对母校的绵绵情意,既有对母校与老师的感恩之心,也寄托着校友反哺母校、共谋未来发展的美好愿望。

校友与母校领导纷纷挥锹培土,亲自耕耘,情真意切。这十株琼花寄托着校友们对母校六十周年华诞的真切祝福,一份心意根植于脚下的热土,令学校增添几分盎然生机。树木将与学校一同成长,代替广大扬州校友见证母校未来的辉煌。

接受捐赠

颁发捐赠纪念牌

共同培土


技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913900

服务邮箱:sro@jiangnan.edu.cn