今天是:

新闻动态

新闻动态

当前位置: 网站首页 > 新闻动态

优秀校友返校 祝福甲子校庆

编辑:马琳   发布日期: 2018-11-15   来源:社会资源处

11月14日上午,我校发酵工程专业1984届校友、重庆市人大常委会副主任、十三届全国人大代表沈金强,发酵工程专业1969届校友、原重庆啤酒股份有限公司董事长华正兴校友及夫人回到母校,学校党委书记朱庆葆、校长陈坚、副校长徐岩接待了校友一行,进行亲切的交流会谈。

校领导感谢校友们为母校发展给予的关心与支持,并为校友们介绍母校近期的发展情况,重点介绍了学校未来发展的思路,特别是“一校两院”,大无锡办江南大学的理念,以及加强一流学科建设的决心。校领导还介绍了60周年校庆期间的活动安排,希望校友们能共庆盛典,享受校庆。期待校友们始终关心母校发展,多回母校看看,为学校发展献计献策。

华正兴、沈金强校友表达了对母校建设发展的自豪之情,向母校甲子校庆送上诚挚祝福,并感谢母校的培养与认可,他们将一如既往关心关注母校发展,为母校建设尽心尽力。

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913900

服务邮箱:sro@jiangnan.edu.cn