今天是:

新闻动态

新闻动态

当前位置: 网站首页 > 新闻动态

贵州省江南大学校友会成立大会召开

编辑:马琳   发布日期: 2018-12-26   来源:社会资源处   文:马琳 图:林云鉴 审核:林云鉴

12月22日,贵州省江南大学校友会成立大会隆重召开。我校原党委书记、校友会会长朱拓、秘书长林云鉴、食品学院党委书记向琪、生物工程学院党委书记黄壮霞等出席大会。来自清华大学、人民大学、浙江大学等15家兄弟高校贵州校友会的近20位负责人参加了成立大会,贵州各地100多位校友代表共同见证了贵州省江南大学校友会的成立。

成立大会在悠扬的江南大学校歌中开幕。会议听取了袁启军校友关于贵州校友会筹备情况报告。校友总会林云鉴秘书长宣读校友分会理事建议名单,全体校友审议并鼓掌通过了贵州校友会新一届组织机构名单。

校友总会朱拓会长向贵州校友会会长刘东宝授牌,林云鉴秘书长向贵州校友会秘书长袁启军授旗。与会领导向新当选的分会负责人颁发聘书。新当选的分会会长刘东宝表示,贵州校友会的成立为贵州校友提供架起交流、联络,共享共赢的桥梁,分会将不遗余力服务好在黔地区校友,共推事业发展。贵州校友会终身荣誉会长、杰出校友季克良特传来录制视频,向大会表示热烈祝贺,并表示贵州校友分会的成立将进一步扩大母校影响,发挥母校在“一带一路”建设中的人才优势,科研优势。高校贵州校友会联盟秘书长王云生、重庆市江南大学校友会、无锡校友会、广东化工校友会等兄弟分会代表送上真挚祝福。

林云鉴秘书长以“凝聚校友力量,打造‘天下江南人’品牌”为题,从信息收集、组织建设、品牌营创、宣传服务、校友捐赠等方面介绍了校友会的工作开展情况和特色活动。

最后,朱拓会长向校友们介绍了学校取得的最新进展及未来的发展思路。校友是母校最宝贵的财富,母校始终以校友所取得的成就为荣,贵州校友会的成立进一步扩大了母校在西南部的影响。他期望全体天下江南人:爱校荣校,帮友助友,出力尽力。同时,希望校友们对校友会建设及母校发展多提建议和意见,为推动校友和母校事业共同发展作出更大贡献。

 

授牌

授旗

颁发聘书

原党委书记、校友会会长朱拓讲话

合影留念

 

 

 

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913900

服务邮箱:sro@jiangnan.edu.cn