今天是:

新闻动态

新闻动态

当前位置: 网站首页 > 新闻动态

江南大学石榴奖学金颁奖仪式成功举行

编辑:马琳   发布日期: 2019-04-23   来源:学生工作处   文:曾健 图:宋肖飞

2019年4月19日下午,江南大学2019年石榴奖学金颁发仪式在文浩馆311会议室举行。我校校友、无锡市太湖国旅旅行社有限公司总经理雪合拉提,学生工作处副处长单筱婷,新疆驻江南大学内派教师叶尔江•哈力木、朱红琴出席了此次颁奖典礼,学生工作处学生管理科科长胡娟主持仪式。

仪式上,单筱婷宣读了2019年石榴奖学金获奖学生名单并进行颁奖,获奖学生代表米日扎提·多力昆江表达了对奖学金设立者雪合拉提的感谢。奖项的设立不仅是对学校的感恩与反哺,更是富而思源、爱心传递、助力少数民族学生发展的情怀,他将不忘这份爱心与支持、再接再厉,成长成才,回报社会。随后,雪合拉提分享了自己的求学及创业经历,鼓励少数民族学生要坚定目标并坚持不懈地努力,要有敢于创业的勇气,重视创业中人际关系的拓展。胡娟老师感谢校友雪合拉提对母校的关心、对少数民族学生的关爱与支持,她简要介绍了学校少数民族学生基本情况与学校人文关怀措施,鼓励广大少数民族学生以榜样为镜、向优秀看齐,不忘国家、学校和社会的关心与资助,发扬“笃学尚行,止于至善”的校训,志存高远,不断提升自我,在江南大学成长成才。

石榴奖学金是由校友雪合拉提捐赠并命名,用于奖励品学兼优的少数民族学生的少数民族学生专项奖学金,自设立以来,发挥了鼓励少数民族学生努力学习,奋发进取,促进少数民族学生全面发展的积极作用。

颁奖仪式现场

雪合拉提分享创业经历

获奖学生代表米日扎提•多力昆江发言

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913900

服务邮箱:sro@jiangnan.edu.cn