今天是:

新闻动态

新闻动态

当前位置: 网站首页 > 新闻动态

甘肃校友会曹瑜会长一行回校考察捐植牡丹情况

编辑:马琳   发布日期: 2019-04-23   来源:社会资源处   文、图:马琳;审核:窦新华

4月23日,甘肃省江南大学校友会会长曹瑜与夫人王毅及副秘书长释大安一行3人回到母校,考察校庆60周年时,甘肃校友会捐赠母校的牡丹生长情况,校友总会朱拓会长、后勤管理处方正泉处长、环境中心主任李勤副处长、环境中心李云侠教授、校友会秘书长林云鉴、副秘书长窦新华陪同考察。

2018年,甘肃校友会捐赠了41颗甘肃紫斑牡丹为母校60周年华诞献礼,其中包括一棵稀有百年牡丹。如今,牡丹全部成活,长势良好。在牡丹园中,甘肃牡丹个头高大,形象突出,开花较其他品种晚一周,有效地延长了牡丹花的观赏时间。

曹瑜会长表示,甘肃校友会将于今年9月,再次补充捐植一批甘肃紫斑牡丹花苗,建成学校牡丹园的园中园——甘肃紫斑牡丹园。朱拓会长对甘肃校友的爱校之情表示赞赏,期待明年此时曹会长带领甘肃校友再返母校,共同欣赏牡丹园盛景。

参观考察

在百年牡丹前合影

 

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913900

服务邮箱:sro@jiangnan.edu.cn