今天是:

新闻动态

新闻动态

当前位置: 网站首页 > 新闻动态

江南大学上海化工校友会(团体)换届大会召开

编辑:马琳   发布日期: 2019-05-22   来源:社会资源处   文:马琳;审核:林云鉴

5月的上海,尽是暮春新绿,气候清新宜人。2019年5月18日,在江南大学校友会秘书长林云鉴、化工学院书记潘庆伟、院长东为富,学院老领导、老教师、教师代表,以及兄弟校友会代表的见证下,江南大学上海化工校友会换届大会隆重召开,历届上海化工新老校友200多人欢聚一堂。

大会在优美嘹亮的江南大学校歌声中开幕。上海化工校友会第一届理事会会长罗鑫龙作校友会工作总结, 98级唐俊敏校友代表换届筹备组做筹备工作介绍。校友会秘书长林云鉴宣读了上海化工校友会(团体)理事会组织机构建议名单。

潘庆伟书记向新当选会长高宏旗授会牌,东为富院长向新任秘书长唐俊敏授会旗。参会领导向新成立组织机构人员发放聘书。

高宏旗会长代表上海化工全体校友,向第一届理事会的工作表示感谢,承诺将承前启后,做好母校和校友的桥梁,顺应新时代要求,不辜负老一辈“天下江南人”的期望。

潘庆伟书记、刘玉老师、曹光群老师分别致辞,向上海化工校友会换届表示祝贺,对新一届理事会给予厚望。东为富院长介绍了化工学院近年来的建设和发展。林云鉴秘书长介绍了江南大学校友总会的建设和发展情况。

广东省校友会秘书长肖小峰、上海市校友会会长王超、上海机械校友会名誉会长徐君平、广东化工校友会会长杜养标、深圳校友会会长张许昌等兄弟校友分会代表纷纷致辞,中国精细化工(泰兴)开发园管委会副主任陆军也表达了祝贺和祝愿。

在大会上,上海化工校友会还组建了技术研讨组专家组和顾问团,并向专家和顾问颁发了聘书,他们今后将大力促进校友在日用化工行业的创新发展。

授会牌、会旗

合影留念

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913900

服务邮箱:sro@jiangnan.edu.cn